Bolo cremoso de milho sem glúten

 
Aproveitando a Festa Junina , lembrei desta receita de bolo cremoso de milho sem glúten. Delicioso !! 



- 2 1/2 xícaras de leite de coco


- 1 xícara de água 
- 4 ovos (caipira) com a gemas peneiradas
- 1 1/2 xícara de açúcar  demerara
- 1/2 xícara de amido de milho 
- 1 xícara de fubá 
- 2 colheres das de sopa de azeite
- 1 colher das de sopa de fermento químico para bolos 


Modo de fazer: 

1º Pré-aqueça o forno a 230º C. Unte uma forma retangular pequena, ou redonda de 22 cm de diâmetro, com óleo e farinha de arroz. 

2º Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir. 



Adaptado Fonte: Claudia Marcelino 

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