Bolo de milho sem glúten - perfeito !

Este bolo é delicioso e pode ficar melhor se usar os ingredientes mais naturais


Bolo de Milho Com Coco Sem Leite:

- 3 ovos

- 1 xícara de leite de coco

- 3/4 de xícara de óleo

- 1 xícara e meia de açúcar  demerara ou o seu substituto

- 1 xícara de farinha de milho grossa (milharina) ou 3/4 de xícara de fubá e 1/4 de xícara de farinha de coco

- 2 milhos cozidos e debulhados ou 1 lata de milho sem a água

- 2/3 de xícara de coco ralado (uso o coco ralado fresco que sobra do leite de coco caseiro)

- 1 colher das de sopa de fermento em pó químico.


Modo de fazer:

1º Unte e enfarinhe a forma de sua preferência com Becel e farinha de arroz;

2º Pré-aqueça o forno a 205ºC.

3º Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento. Transfira para uma vasilha, adicione o coco e o fermento, misture e coloque a massa na forma preparada.

4º Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.

Podem fazer, eu recomendo ! 




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