Pao de liqüidificador sem gluten




Pãode liquidificador sem glúten


400ml de água quente sem ser fervente
2envelopes de gelatina sem sabor
2col de sopa de açúcar
2col de sopa de fermento para pão ou 2 envelopes
4ovos
1/2xícara de óleo
5col de sopa de amido de milho
5col de sopa de polvido doce ou azedo
5col de sopa de fubá de milho
5col de sopa de amido de batata ( fécula)
5col de sopa de farinha de chia ou linhaça dourada
1col de chá de sal


Coloquetudo no liquificador , bata e esperecrescer até encher. Depois coloque naforma e asse em forno médio por 30minutos ou até ficar dourado



Comentários

  1. A gelatina tem que hidratar e dissolver antes de bater tudo ou coloca o pó direto no liquidificador com tudo junto ??

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada, logo entrei em contato

Postagens mais visitadas