Resistência à insulina e suas complicações
Você já ouviu falar em carga glicêmica? Hoje os alimentos são classificados no poder de inflamação dentro do organismo. Aí que está a perfeição da natureza na individualização na hora de se prescrever o que é bom para quem.
O Brasileiro tem hábitos semelhantes, pão, bolacha, margarina, arroz, feijão, presunto,peito de peru e sucos de fruta, refrigerantes e doces.
Pouco consumo de frutas, verduras e legumes e água.
"Tudo posso, mas nem tudo me convém " título do livro da dr Gisela Savioli. É um livro que vale muito bem a leitura.
A inflamação negativa no organismo é reponsavel por inúmeras doenças, entre elas: obesidade, depressão, doenças cardíacas, fibromialgia, SOAP ( Síndrome do ovário policístico) parkinson, mal de Alzheimer etc...
Eu coloquei inflamação negativa porque existe a positiva, onde seu organismo precisa responder ao processo inflamatório na hipertrofia, por exemplo.
Portanto, os alimentos de alta carga glicêmica devem ser consumidos de acordo com a sua rotina, impreterivelmente.
Precisamos incluir alimentos que vão minimizar os processos inflamatórios, como frutas, verduras e legumes com mais frequência. A prevenção ainda é o melhor remédio.
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